- Россияне в 2020-м году поставили рекорд по потреблению свинины: среднестатистический обыватель съел 27 кг этого мяса — это наивысший показатель за всю современную историю России. Объяснение (по крайней мере, одно из них), до смешного простое: люди никуда сидели дома и усиленно жарили шашлыки.
- Петербурженка объявила голодовку из-за шумного бара, расположенного рядом с ее домом на Литейном проспекте (и заблаговременно сообщила о своих планах полиции).
- У россиян резко сократились «свободные деньги»: как следует из данных Romer Scan Pannel, объем средств, которые люди могут потратить на образование, ремонт или развлечения (в том числе походы в кафе) в марте уменьшился на треть по сравнению с февралем.
- «Как закрыть бизнес на мажорной ноте»: ресторатор Надежда Пак рассказывает о своем опыте расставания с московским баром «Рецептор».
- Любопытный текст о том, почему россияне продолжают пить вино вопреки мировым трендам.
- А тут директор по развитию франчайзинга «Сабвэй Россия» Андрей Попов рассказывает, что учесть, чтобы грамотно вырастить свою франшизу.
статья
Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 22 апреля
22 апр. 2021
722
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии