Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 22 апреля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 22 апреля

22 апр. 2021
722
1 мин
  • Россияне в 2020-м году поставили рекорд по потреблению свинины: среднестатистический обыватель съел 27 кг этого мяса — это наивысший показатель за всю современную историю России. Объяснение (по крайней мере, одно из них), до смешного простое: люди никуда сидели дома и усиленно жарили шашлыки.
  • Петербурженка объявила голодовку из-за шумного бара, расположенного рядом с ее домом на Литейном проспекте (и заблаговременно сообщила о своих планах полиции).
  • У россиян резко сократились «свободные деньги»: как следует из данных Romer Scan Pannel, объем средств, которые люди могут потратить на образование, ремонт или развлечения (в том числе походы в кафе) в марте уменьшился на треть по сравнению с февралем. 
  • «Как закрыть бизнес на мажорной ноте»: ресторатор Надежда Пак рассказывает о своем опыте расставания с московским баром «Рецептор».
  • Любопытный текст о том, почему россияне продолжают пить вино вопреки мировым трендам.
  • А тут директор по развитию франчайзинга «Сабвэй Россия» Андрей Попов рассказывает, что учесть, чтобы грамотно вырастить свою франшизу. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь