Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 24 сентября
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости пятницы, 24 сентября

24 сент. 2021
2845
1 мин
  • Рестораторы столкнулись с дефицитом осьминогов: с начала лета они подорожали более чем в три раза. Некоторым заведениям приходится выводить блюда с этим продуктом из меню.
  • Что еще тревожнее, шаурма в России подорожала за год на 8%. Дороже всего это блюдо продают в Якутии и Хабаровском крае, а петербургская шаверма в среднем на 20 рублей дороже московской шаурмы.
  •  «Магнит» запустит новую сеть «М-Кухня»: это будут небольшие магазины готовой еды «у дома» с блюдами для всех приемов пищи: завтраков, обедов, ужинов, десертов.
  • Власти Нижнего Новгорода пообещали денежные субсидии кафе, работающим навынос. Ограничения на работу общепита в городе пока не введены, однако ситуация с заболеваемостью  Covid-19 с каждым днем ухудшается. 
  • Андрей Перцев рассуждает о будущем фуд-холлов и гастромаркетов и оценивает риски и перспективы работы с этим форматом.
  • Новый проект «Кофемании» Bez Tarelok представил экологичную упаковку из сахарного тростника и «честного» пластика.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь