Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 25 мая
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 25 мая

25 мая 2021
1575
1 мин
  • На прошедшей неделе общепит в России впервые вернулся к допандемийным показателям — о полном восстановлении отрасли говорится в отчете аналитиков «СберИндекса». 
  • «Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть гастрономических баров в крупных городах РФ  и в ближнем зарубежье под брендом «1870 by Abrau-Durso». Это не первая попытка «Абрау-Дюрсо», принадлежащей семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова открыть свой ресторанный проект; предыдущий опыт оказался неудачным из-за пандемии.
  • ИКЕА и EGGSELLENT открывают совместный проект: летнюю веранду с интерьером от дизайнеров шведского магазина, где можно позавтракать в течение всего дня. 
  • Мошенница из Казахстана продала чужой ресторан за 23 млн рублей. Деньги женщине передал предприниматель из Усть-Каменогорска, которому она представилась собственницей.
  • Интервью с ресторатором Ольгой Кесаевой о трендах в кондитерском деле.
  • Интервью с собственницей «Балагана» Татьяной Беркович про взлеты, падения и неправильно выбранных партнеров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь