Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 6 мая
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 6 мая

  • 17% россиян всегда бронируют столики перед походом в ресторан (причем больше всего таких , 45% делают это, только если предстоит важное событие, выяснилось в результате исследования Delivery Club. При этом 67% бронируют столы по телефону, а 33% — онлайн или через соцсети.
  • Первый гид Michelin по ресторанам Москвы выйдет к октябрю 2021 года. Почитать подробнее о том, кто и по каким критериям составляет самый авторитетный ресторанный рейтинг в мире, можно в этой статье
  • Между тем столичные чиновники подсчитали, что число кафе и ресторанов в Москве за последнее десятилетие выросло в 2,5 раза: с 6 тысяч в 2009 году до 15 тысяч в 2021-м. 
  • В Египте на 2 недели ограничена работа ресторанов и магазинов из-за всплеска заболеваемости Covid-19 — теперь они должны закрываться не позже 21:00. Ранее Россия возобновила рейсы в Египет вскоре после объявления о прекращения авиасообщения с Турцией. 
  • В столице Тайваня налетчики ворвались в ресторан G House Taipei во время банкета и разбросали по залу более 1000 тараканов. По сведениям СМИ, тараканы были «подарком» от местного мафиози, которому владелец заведения задолжал денег.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь