Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 4 февраля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости четверга, 4 февраля

04 февр. 2021
1070
1 мин
  • За 2020 год к Delivery Club подключилось больше 26 тысяч ресторанов — это в пять раз больше, чем в 2019 году. В данный момент к агрегатору подключено более 40 тысяч заведений по всей России.
     
  • Хакеры взломали инстаграм российского подразделения KFC. В его аккаунте появилась фотография солдата на фоне турецкого флага и сменилось название. В KFC подтвердили взлом и поблагодарили пользователей, которые в комментариях массово вступились за любимый бренд.  
     
  • TanukiFamily провела исследование о самых частых претензиях россиян к пицце. В топе — слишком сырое\сухое тесто, мало начинки, соус подозрительно смахивает на майонез, подгоревший сыр, несвежая зелень.  
     
  • Кафе и ресторанам в Ульяновской области разрешили работать по ночам в 5 февраля.
     
  • Грузинские рестораны собрались приступить к работе с 6 февраля несмотря на прямой запрет властей. Рестораторы требуют от правительства до субботы объявить план по восстановлению общепита в стране; особенно их возмутило то, что заведениям при отелях обслуживание гостей разрешено.
     
  • «Макдональдс» отказывается от пластиковой крышечки для «Макфлурри»: рестораны в Петербурге тестируют новый удлиненный стаканчик со складывающимися клапанами-лепестками сверху. Сеть рассчитывает, что это позволит ей сократить использование пластика в России на 70 тонн в год.

 

Подпишись на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть первым в курсе всех новостей ресторанного бизнеса.
 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь