Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 2 февраля
Новости

статья

Дайджест. Главные ресторанные новости вторника, 2 февраля

02 февр. 2021
1340
1 мин
  • «Сбербанк» не заметил роста расходов москвичей в кафе, барах и ресторанах в первую неделю после снятия коронавирусных ограничений. Люди понесли свои кровные в театры и музеи, а траты на общепит пока остаются на прежнем уровне.
     
  • А вот по сведениям московского департамента торговли и услуг и его руководителя Алексея Немерюка, выручка московских клубов и баров за прошедшие выходные выросла вдвое.
     
  • Как бы то ни было, долгосрочный прогноз в любом случае неутешительный: российскому рынку общепита понадобится не меньше двух лет для полного восстановления после пандемии.
     
  • Delivery Club стал официальным партнером тик-ток-хауса Dream Team House. Это позволит агрегатору повысить свою узнаваемость у российской аудитории тик-тока.
     
  • Ресторан Gong в Челябинске решил подать в суд на гостя из-за плохого отзыва. Администрация заведения настаивает, что информация, опубликованная посетителем на различных ресурсах, не соответствует действительности и является клеветой. С отзывом и позицией ресторана можно подробно ознакомиться здесь.
     
  • Японский премьер-министр принес публичные извинения за депутатов, которые во время режима ЧС были замечены выпивающими в барах и клубах Токио. В Японии нет прямого запрета на вечернюю работу общепита, го власти настоятельно рекомендуют заведениям закрываться после 20:00. Однако многие рестораторы это предписание игнорируют, и у них есть на то немало причин.



Подпишись на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть первым в курсе всех новостей ресторанного бизнеса.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь