Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест: главные ресторанные новости вторника, 29 декабря
Новости

статья

Дайджест: главные ресторанные новости вторника, 29 декабря

29 дек. 2020
1148
1 мин
  • Рестораны в Москве в 31 декабря должны закрыться в 23:00, напомнили в мэрии. До этого времени в них может проходить музыкальная программа, однако за час до полуночи она должна закончиться. При этом ранее московские власти поясняли, что 23:00 - это время закрытия заведений на вход; посетители же могут находиться внутри до 24:00.
     
  • «Союзмультфильм» подал в суд на владельца бара «Тебурасика» Дмитрия Левицкого за использование образа Чебурашки. За нарушение своих исключительных прав студия требует заплатить ей 8 млн рублей.
     
  • Нетрезвый налоговый инспектор пришел с проверкой в петербургский бар «Угрюмочная»: заведение якобы нарушило запрет на работу после 19:00. Инспектор был пьян, «показывал служебное удостоверение, заводил задушевные беседы и рассказывал истории из налоговой практики». Выдворить его удалось только во втором часу ночи при содействии полиции.
     
  •  Сеть кафе «Андерсон» откроет корнеры в сети супермаркетов «Перекресток». Первые пять точек запустятся уже в этом году.
     
  • Драматичная история владельца сети «Мушу» Дмитрия Пака: от доставки еды своим бывшим официантам до сети из 16 ресторанов по всей России. 
     
  • Будущее уже наступило: в Калифорнии в 2021 году запускается первая служба доставки на беспилотных автомобилях. Компания Nuro, основанная двумя бывшими инженерами Google, будет развозить заказы будут на робо-автомобилях R2.


 

Подпишись на наш Телеграм-канал, чтобы всегда быть первым в курсе всех новостей ресторанного бизнеса.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь