Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Генпрокуратуру попросили проверить продавцов готовой еды. Новости за 20 июня
Новости

статья

Генпрокуратуру попросили проверить продавцов готовой еды. Новости за 20 июня

20 июня 2024
4550
1 мин
  • Генпрокуратуру попросили проверить всех продавцов и производителей готовой еды. Это инициатива зампреда комитета Госдумы по безопасности Анатолия Выборного, которому, как он отметил, начали приходить письма от обеспокоенных граждан. По словам депутата, часто предприниматели экономят на холодильных установках. Поэтому необходимы внеплановые проверки. 
  • Шеф и ресторатор Андрей Шмаков масштабирует свой проект «Шмак». В Москве в ближайшее время откроется вторая точка быстрого питания, в Санкт-Петербурге — первая. 
  • Сеть «Вкусно и точка» анонсировала новые боксы с персонажами Hello Kitty. Серия состоит из комбо обеда в Супер Бокс и восьми клипс. Их можно прикреплять на сумки, обувь или аксессуары. Новая серия уже доступна во всех предприятиях сети, в меню доставки и мобильном приложении.
  • В московском торговом центре «Место встречи Киргизия» открылся новый фудхолл. В нем представлены вьетнамская (корнер Pho NGON) и японская («СушиСтор») кухни, а также кофейни, стритфуд, раменные и пр. 
  • Российские ученые считают, что поход в ресторан может стать инвестицией в иммунитет. Важность удовольствия от еды стала одной из тем I Международного форума «Нейронутрициология», в котором участвовали не только медики, но и рестораторы и шеф-повара. По мнению участников форума, для здоровья важно не только то, что мы едим, но и как, в какой обстановке, из какой посуды и пр. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь