Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Как увеличить выручку до 40%, работая с гостевой базой
Маркетинг
Новости

статья

Как увеличить выручку до 40%, работая с гостевой базой

29 авг. 2022
3454
1 мин

6 сентября стартует онлайн-выставка Resto Expo. В день открытия в 14:00 по Мск на ней выступит руководитель отдела продаж “Леммы” Денис Малышев с темой “Как увеличить выручку до 40%, работая с гостевой базой".

Он расскажет:

  • Как строится работа с гостевой базой?
  • Какие инструменты подходят для этого?
  • Каких результатов ресторан может добиться с их помощью?

 

Выставка продлится до 13 сентября. За восемь дней эксперты ресторанного рынка поделятся знаниями о том:

  1. Как открыть свое заведение и управлять рестораном/баром/кофейней/стрит-фудом?
  2. Какое оборудование потребуется в ресторане?
  3. Как выстроить работу с персоналом?
  4. Как работают маркетинг и продажи в ресторане?
  5. Какие IT-решения помогут в развитии заведения?

 

Также участников выставки ждет шефская секция и воркшоп «Бери и Делай» (мастер-классы). Регистрация и участие в мероприятии — бесплатные.

 

Зарегистрироваться


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь