Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Буше»  запускает вендинги, общепит возвращается в столичные ТЦ. Новости за 15 мая
Новости

статья

«Буше» запускает вендинги, общепит возвращается в столичные ТЦ. Новости за 15 мая

15 мая 2023
1540
1 мин
  • Одна из крупнейших петербургских пекарен — сеть «Буше» — запускает в Петербурге новый формат — проект по продаже еды и напитков через вендинговые аппараты. Первый автомат уже установлен в бизнес-центре Renaissance Plaza на улице Марата, в нем представлены супы, салаты, сэндвичи, выпечка и напитки. Стоимость установки одного автомата составляет около 1 млн рублей, средний чек — 500 руб.

    Этот формат уже пробовал развивать конкурент «Буше» —  «Цех 85»,  однако позже отказался от этой идеи. Эксперты говорят, что для того, чтобы этот бизнес был эффективен, потребуется открыть несколько десятков объектов: выручка от одного аппарата очень невысокая.

  • Арендаторы возвращаются в московские и петербургские ТЦ,  сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Focus Technologies. Эксперты говорят о об активном открытии алкомаркетов, продуктовых магазинов и заведений общепита 

  • «Самый удачный месяц для открытия общепита мини-формата»: почему маленьким кофейням и пекарням не стоит бояться летних стартов.

  • «Северная Венеция»: обзор главных игроков на ресторанном рынке Петербурга, представляющих итальянскую кухню.

  • «Открыть московский бар в Ереване и стать своим»: как москвичи Вячеслав Ланкин и Илья Куснирович открыли в Армении «Посольство эстетических удовольствий». 

  • Ресторатор Андрей Третьяков рассказывает, как из бармена превратился во владельца сети модных заведений, за что любит Москву и как баня и занятия боксом помогают в бизнесе.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь