Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Турецкая сеть Big Сhefs откроет 10 ресторанов в России и как плохие отзывы превращаются в мемы. Новости за 2 ноября
Новости

статья

Турецкая сеть Big Сhefs откроет 10 ресторанов в России и как плохие отзывы превращаются в мемы. Новости за 2 ноября

02 нояб. 2023
1923
2 мин
  • В 2024 году на российский рынок выйдет турецкая сеть ресторанов Big Сhefs: за год компания собирается открыть до 10 заведений. Сейчас у сети около 120 ресторанов в Турции и других странах (в том числе в СНГ). Сеть специализируется на турецкой и международной кухне.

  • Оборот общепита в России в сентябре вырос на 7,2%, а за весь 2023 год — на 13%, сообщает Росстат. 

  • Кейс сети ресторанов, которая захотела «обелить» бизнес и усилить уязвимые места после «последнего китайского предупреждения» от ФНС: рассказывает юрист.

  • Запись лекции Федора Овчинникова о стратегии в бизнесе: что это такое и как создать?

  • «40 чеков в день и доходность 15% в кармане» — почему не все так гладко, когда открываешь сеть кофеен на кредит: личный опыт владельца сети кофеен TutCoffee Дениса Крицына.

  • Когда плохой отзыв о ресторане становится мемом: в твиттере завирусилось фото пользователя, который показал поданный ему шоколадный фондан и сравнил его с фотографией в меню. На картинке десерт изящно украшен апельсиновой цедрой, а в реальности на него положили основательный ломоть апельсина с коркой. Пост посмотрели 44 тысячи раз; помимо возмущения среди реакций можно встретить комментарии в духе «буквально я в соцсетях/ я в реальной жизни», «буквально отражает наши обещания заказчику и результат работы».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь