Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть «Вкусно — и точка» возобновила работу в Белгороде. Grow Food запустит свои кафе. Новости за 10 апреля
Новости

статья

Сеть «Вкусно — и точка» возобновила работу в Белгороде. Grow Food запустит свои кафе. Новости за 10 апреля

10 апр. 2024
5629
1 мин
  • Заведения «Вкусно — и точка» возобновили свою работу в Белгороде. По информации ТАСС, сейчас в городе открыты все четыре ресторана сети. О временном закрытии  объектов стало известно 19 марта. Тогда руководство «Вкусно — и точка» приняло такое решение «для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников». 
  • Сервис по доставке продуктовых наборов Grow Food планирует развивать собственную сеть кафе. Как пишет сегодня «Коммерсантъ», информация об этом следует из данных HeadHunter, где компания разместила соответствующую вакансию. По данным Infoline, Grow Food занимает второе место на рынке доставки рационов питания. Эксперты считают, что компания заинтересовалась развитием собственной розницы на фоне падения рынка доставки продуктовых наборов. 
  • Сеть «Много лосося» запустила необычную акцию для москвичей. Жителей столицы, которые посещали рестораны со звездами Мишлен, но остались недовольными высокой кухней, служба доставки готова накормить бесплатно. Чтобы получить блюдо в подарок, нужно выполнить ряд условий. Например, прислать фото чека из именитого ресторана на сумму не менее 15 тысяч рублей. 
  • О создании пищевого кластера, поиске сотрудников и автоматизации бизнеса: интервью с соучредителем «Теремка» Виталием Свидовским. 
  • «Чили и ваниль, роскошь и минимализм»: обзор «Открытой кухни» на совместный проект Надежды Третьяковой и шеф-повара Дэниела Хогландера — ресторан Dreva в Санкт-Петербурге.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь