Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть «Дымов Гриль Дог» планирует открыть 70 точек по франшизе. В России появятся новые турецкие рестораны. Новости за 10 июля
Новости

статья

Сеть «Дымов Гриль Дог» планирует открыть 70 точек по франшизе. В России появятся новые турецкие рестораны. Новости за 10 июля

10 июля 2024
4228
1 мин
  • Сеть фастфуда «Дымов Гриль Дог» запускает франшизу. Сейчас у сети в Москве шесть собственных корнеров с хот-догами. В компании рассчитывают, что франшиза станет основным каналом при открытии новых заведений. Планируется запустить 70 франчайзинговых и 30 собственных точек до конца 2026 года. 
  • До конца года в России откроются новые иностранные заведения общепита. Это турецкие рестораны Big shefs. Кроме того, китайский бренд молодежной одежды HEA, который в этом году запустился в Перми, планирует развивать сеть кофеен. 
  • Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» выпустила коллекцию фирменных лимонадов. В линейку вошли такие вкусы, как «Лаванда», «Миндальная вишня», «Кола-Ваниль», «Малина-Брусника» и «Мандарин». Основатель сети Михаил Гончаров рассказал, что в новом продукте нет усилителей вкуса, искусственных красителей и ароматизаторов. 
  • Посетитель ачинского ресторана пожаловался в Роспотребнадзор на отсутствие в заведении книги жалоб и предложений. В ведомстве рассмотрели обращение и сочли это нарушением. Все обошлось предостережением, после которого в ресторане книга появилась. 
  • В Санкт-Петербурге появился второй ресторан Grebeshki. Его бренд-шефом стал Ярослав Свинцов, который ранее работал в заведениях Verd (Москва), Hamlet + Jacks и Nau (Санкт-Петербург). В меню — вариации блюд из рыбы и морепродуктов. Например, крудо из гребешка, карпаччо из форели, говядина на гриле с морским гребешком и лисичками.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь