Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Вкусно — и точка» открывается в Иркутске. В Москве введут единый стандарт работы курьеров. Новости за 12 апреля
Новости

статья

«Вкусно — и точка» открывается в Иркутске. В Москве введут единый стандарт работы курьеров. Новости за 12 апреля

12 апр. 2024
5011
1 мин
  • «Вкусно — и точка» откроет два первых ресторана в Иркутске. Запустить проекты планируют в середине этого года. По сообщению пресс-службы компании, в точках общепита будет представлен полный ассортимент меню, включая сезонные продукты, наборы для детей. Для автомобилистов запустят сервис круглосуточной автораздачи. Сейчас сеть представлена в 63 регионах России.
  • В Москве вводят единый стандарт работы курьеров. Правила коснутся внешнего вида сотрудников служб доставки, их транспорта и порядка доступа к работе. Как сообщили столичные власти, такое решение было согласовано с крупнейшими курьерскими службами, такими как Яндекс.Еда, Яндекс.Лавка, Delivery Club, «Кухня на районе», «Самокат», «Сбермаркет». Единый стандарт будет внедрен в три этапа. Первый начнется уже с 15 мая. 
  • Поставки вина из Испании и Франции в Россию за год снизились в полтора раза. Такие данные приводят в Роскачестве. Главная причина — повышение импортных пошлин на напитки в августе 2023 года. Тем временем, в Роскачестве отмечают, что на смену европейским на рынке приходят отечественные вина. Так, за первые три месяца текущего года российские производители нарастили выпуск тихих вин на 25,4% по сравнению с прошлым годом, игристых — 26,5%. 
  • Об опыте гастрономического спектакля, профессиональном развитии и новых ресторанных проектах: история Андрея Каплунова, шеф-повара «Simach в Недальнем». 
  • «Хороший ресторан не создать за один год и даже за два»: продюсер Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина о рейтингах, трендах и бизнесе в регионах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь