-
«Теремок» уходит с фудкортов: основатель компании Михаил Гончаров рассказал, что сеть постепенно переходит на собственные рестораны. «Мы осознали, что наша еда, наша кухня выше того уровня заведений, в которых мы ее предлагаем... Сейчас мы стараемся переезжать с фудкортов в собственные рестораны с посадочным залом», — сказал он.
-
«Шоколадница», «Мясо и рыба», «Якитория», Tigrus Group («Остериа Марио», «Швили», Zest, «Бар BQ») в течение года планируют выйти на рынок СНГ — в частности, в столицы Узбекистана, Казахстана и Азербайджана. Рестораторы считают, что россияне, которые теперь проживают там, помогут обеспечить спрос, а гастрономический рынок в этих странах пока слабо развит.
-
Оборот общепита в Петербурге снижается второй месяц подряд, пишет «Деловой Петербург». Рестораторы подтверждают некоторое снижение спроса, но рассчитывают на то, что наступивший высокий туристический сезон исправит ситуацию.
-
Можно ли ходить с детьми в места, где продают алкоголь: подробный разбор.
-
«Уйти из ТЦ. Как развивать гастробизнес, если фуд-точки больше не рентабельны»: рассказывает основатель Zeus Group Давид Марди.
-
Интервью с совладельцем холдинга Ginza Project Вадимом Лапиным — о деньгах, неудачных проектах и ошибках партнеров.

статья
«Теремок» уходит с фудкортов, ресторанные сети устремились в СНГ. Новости за 14 июня
14 июня 2023
1853
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии