Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Яндекс» будет развивать роботов-курьеров под брендом «Автономный транспорт». В Москве открылось кафе от «Дзен» и «VK Сообщества». Новости за 14 июня
Новости

статья

«Яндекс» будет развивать роботов-курьеров под брендом «Автономный транспорт». В Москве открылось кафе от «Дзен» и «VK Сообщества». Новости за 14 июня

14 июня 2024
4124
1 мин
  • «Яндекс» будет развивать проекты, связанные с роботами-доставщиками и беспилотными автомобилями, под общим брендом. Компания уже подала заявку в Роспатент на товарный знак «Автономный транспорт». 
  • В Москве появилось кафе от площадок «Дзен» и «VK Сообщества». В нем будут проходить мастер-классы, лекции, встречи с авторами этих контент-платформ. Кафе находится в ресторане Аркадия Новикова Bro&N и проработает с 14 июня по 13 сентября. В меню — 10 блюд и пять напитков от шеф-повара и ресторатора Мирко Дзаго и авторов платформ VK.
  • В Екатеринбурге откроют гастромолл, который сможет принимать до 5 000 посетителей в сутки. Разрешение на ввод в эксплуатацию уже выдано — владельцам осталось оформить помещения. Планируется открыть восемь ресторанов и 30 корнеров с самообслуживанием и демократичными ценами.
  • У петербургской «Прошуттерии» появился филиал. Заведение с итальянскими специалитетами открылось в Москве. Прошутто, пекорино романо, чиабатту, оливки и другие деликатесы можно взять с собой или попробовать на месте. В ближайшее время в меню добавят алкоголь — в основном вина и коктейли. 
  • Константин Зимен, основатель сети «Ёбидоёби», рассказал о том, как вместе с командой развивал проект Doner Dog и что происходит на рынке шаурмы в России. 
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь