Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
В ресторане Осаки подают самые дорогие суши в мире. Итоги Всероссийского летнего фестиваля завтраков. Новости за 15 августа
Новости

статья

В ресторане Осаки подают самые дорогие суши в мире. Итоги Всероссийского летнего фестиваля завтраков. Новости за 15 августа

15 авг. 2023
2506
1 мин
  • “Мираторг” и сеть “Вкусно — и точка” дополнительно инвестируют 5,7 млрд рублей в расширение совместного предприятия по переработке картофеля в Орловской области. Мощность уже действующего производства планируют увеличить на 20% — до 120 тысяч тонн продукции в год. К комплексу по производству картофеля фри добавится цех по изготовлению картофельных хлопьев.
  • В Благовещенске построят новый конгрессно-выставочный центр. Как пишет сегодня ТАСС, он станет крупнейшим КВЦ в Амурской области. В здании будет располагаться зал на 1,5 тысячи мест для российско-китайских мероприятий, офисы, торговые помещения и паркинг. Более 10 тысяч кв. метров выделят для фудкорта и выставок.
  • Шеф питерского ресторана Birch ответил на обвинения в плагиате у испанского ресторана. Как рассказал владелец заведения Арслан Бердиев в интервью Ирине Зарьковой, подачу некоторых блюд копировали с разрешения испанского AbaC, но ингредиенты были оригинальными. 
  • 11 городов и 300 ресторанов: итоги Всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest 2023. 
  • Самые дорогие суши в мире: ресторан “Суши Киримон” в Осаке добавил в меню сет из 20 суши стоимостью 240 000 рублей (по нынешнему курсу). В составе блюда икра белуги, тихоокеанский голубой тунец, мясо морских ежей, мясо кита и черный трюфель. 
  • “Сейчас люди хотят качества”: создатель ресторана “Шикотан” Кристина Воронкина о своем пути в сфере общепита и предпочтениях современных гостей.  
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь