Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
В Москве открылся первый фитнес-бар сети Cofix. Новости за 23 апреля
Новости

статья

В Москве открылся первый фитнес-бар сети Cofix. Новости за 23 апреля

23 апр. 2024
4428
2 мин
  • Накануне вечером в Москве назвали победителей XIX национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024». В этом году золотая награда досталась проекту «Белотурка» из Самары, серебро — у ресторана «БАЛТ» (Зеленоградск), бронза — у московского «Дома русской кухни». Рестораторами года по версии «Пальмовой ветви» стали Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев. 
  • Сервисы доставки готовых рационов питания Level Kitchen и My Food заработают в Набережных Челнах, Нижнекамске и Чебоксарах. О расширении географии присутствия на рынке сообщили в холдинге Performance Group, которому принадлежат оба бренда. «В Чувашию и два новых города Татарстана мы выходим двумя сервисами, что позволяет сразу же «закрыть» широкий ценовой диапазон — от бюджетного предложения на каждый день до высококалорийных программ для профессиональных спортсменов. Думаю, что до конца года география работы обоих сервисов в Поволжском регионе расширится. Прежде всего, нас интересуют Ульяновск и Тольятти», — рассказал Артур Зеленый, основатель Performance Group.
  • Сеть кофеен Cofix открыла первый фитнес-бар. Заведение с названием Cofix fitbar заработало в одном из московских торговых центров при входе в спортивный клуб. В меню — готовые блюда категории «фреш», спортивное питание, свежевыжатые соки, смузи и протеиновые коктейли. Проект нового формата создан совместно с оператором DDX Fitness. 
  • 43% руководителей в HoReCa считают, что традиционная система оценки персонала на основе отзывов, тайных покупателей и мнений руководителей устарела. Такие данные выяснились в результате опроса, который провели сервисы SteadyControl HoReCа и hh.ru. В исследовании приняли участие 109 руководителей и 1229 сотрудников. При этом 65% опрошенных компаний в сфере HoReCa используют новые технологии и нейросети для анализа и обработки данных, 39% — для прогнозирования и аналитики, 29% — для управления клиентским опытом.
  • Сеть «Мидийное место» откроет первый ресторан в Иркутске. Заведение планируют запустить в конце июня. Сейчас точки сети уже работают в 17 городах России. Концепция проекта предусматривает ресторанное качество блюд в формате стритфуда. 
  • Сезон шашлыка: подборка ресторанов Санкт-Петербурга, где можно попробовать премиальные блюда на гриле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь