Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Рестораторы переезжают с улицы Рубинштейна, «Много лосося» ввел сет за 250 тысяч. Новости за 25 сентября
Новости

статья

Рестораторы переезжают с улицы Рубинштейна, «Много лосося» ввел сет за 250 тысяч. Новости за 25 сентября

25 сент. 2023
2140
2 мин
  • Рестораторы переезжают с улицы Рубинштейна в Петербурге: исследование Nikoliers показало, что там сейчас пустует больше 5% площадей в сегменте стрит-ритейла. Это выше среднего уровня вакантности на пяти главных торговых коридорах города: в июле-сентябре он снизился до рекордных 4,4%. По мнению экспертов Nikoliers, это может быть связано с ростом интереса рестораторов к альтернативным городским локациям и гастрономическим пространствам.
  • Сеть одежды 2Mood откроет двухэтажный флагманский магазин ТЦ «Метрополис», часть которого займет кафе. Сообщается, что меню сейчас в финальной стадии разработки: в него войдут классические позиции, а также авторские напитки и десерты. На прошлой неделе стало известно о том, что открывать кафе в своих магазинах также планирует fashion-ритейлер Lime. 
  • Москвич заявил в полицию на девушку, которая отказалась оплатить свой счет в кафе на первом свидании. В общей сложности пара сделала заказ на 16 тысяч рублей, и мужчина предложил спутнице разделить счет пополам. Однако она отказалась, заявив, что большинство блюд заказал он сам, и ушла из ресторана. 
  • В меню «Много лосося» появился сет «Муж купил» за 250 тысяч рублей. Цена объясняется тем, что в набор, помимо роллов, входит розовый IPhone последней модели, название, вероятно, — отсылкой к песне Инстасамки «За деньги да». 

  • «Русофобия и бюрократия в Дубае»: основатель Big Smile Coffee Кирилл Попов рассказывает, что узнал за год открытия кофеен самообслуживания в ОАЭ.

  • Почему ресторану обязательно нужно проверять крепость кваса, который он подает гостям: объяснение от юриста.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь