Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
Новости

статья

Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля

25 апр. 2024
4289
2 мин
  • Антон Пинский откроет в Дубае проекты Narnia и Ava. По словам ресторатора, вместе с Виталием Истоминым и Артемом Лосевым они уже запустили в ОАЭ ресторан Loona. Он обошелся в 5 млн долларов. «В новые проекты нужно будет вложить поменьше – по 3-4 млн долларов», — отметил Пинский.  
  • И еще одна новость пришла сегодня из ОАЭ. Там запустился ресторанный гид GreatList Александра Сысоева. Эксперты GreatList выбрали сотню лучших гастрономических мест Дубая, распределив их по категориям «fine dining», «smart casual», «городские кафе», «кофейни» и «бары». Соответствующий металлический знак уже появился у входа в рестораны, наряду с отметками знаменитых международных премий и рейтингов. «Онлайн-версия гида за два месяца достигла плановых цифр в Объединенных Арабских Эмиратах — с начала весны сайт посетило больше 1,5 млн человек: 90% гостей — иностранные туристы и жители ОАЭ, 10% — российские путешественники», — рассказал создатель проекта Александр Сысоев.
  • Караоке-бар от Григория Лепса Leps Bar откроется в Санкт-Петербурге до конца лета. Кроме того, стало известно, что сеть готовится к масштабированию и продает франшизу. Проекты планируют запустить в этом году в Москве и Красноярске. Еще один одноименный бар уже представлен в Новосибирске. Создатели концепции делают ставку на то, что совмещение музыки, дорого интерьера и высокой кухни поможет привлечь трафик за счет туристов. 
  • Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов. В этом году мероприятие пройдет уже в седьмой раз. Даты — с 1 по 31 июля. В списке участников — заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. 
  • С мясом, с морепродуктами и на десерт: в каких российских ресторанах можно попробовать блюда из трюфеля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь