- Рестораны Москвы начали переходить с импортных вин на российские. “У отечественных производителей — при условии сохранения нынешних цен — есть все шансы оттеснить вина Нового Света и Италии”, — приводят РИА Новости цитату омбудсмена в сфере ресторанного рынка Москвы Сергея Миронова. Однако некоторые эксперты опасаются, что цены на российскую продукцию будут расти.
- В России в этом году на 3% сократилось производство пивных напитков неклассической рецептуры. По данным Росалкогольрегулирования, на протяжении предыдущих трех лет объем предложения рос. Эксперты считают, что причина в нехватке и удорожании импортных ингредиентов.
- Омлет, пицца и паста: как с помощью простых блюд можно оценить общий уровень ресторана. Профессиональными секретами с изданием “Газета.Ru” поделились шеф-повара из Москвы.
- “Яжматери” и хамовитые аристократы: бывшие официанты из Читы рассказали, о самых сложных гостях кафе и ресторанов.
- Где в Санкт-Петербурге попробовать испанскую кухню: подборка заведений северной столицы.

статья
Московские заведения переходят на российское вино, как можно оценить ресторан по омлету. Новости за 27 июля
27 июля 2023
2610
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии