Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Яндекс» потратит на поддержку курьеров в Новый год 2,5 млрд рублей. Новости за 27 декабря
Новости

статья

«Яндекс» потратит на поддержку курьеров в Новый год 2,5 млрд рублей. Новости за 27 декабря

27 дек. 2023
2279
2 мин
  • Сервисы «Яндекса» вложат 2,5 миллиарда рублей в поддержку курьеров в новогодний период. Дополнительные выплаты в декабре и январе получат курьеры, сотрудничающие с сервисами «Яндекс Еда», «Деливери», «Лавка» и «Доставка». Программа поддержки включает в себя повышение коэффициента, увеличивающего оплату за доставки, и другие бонусы. Получить выплаты смогут доставщики по всей России. Ожидается, что в новогодние праздники доход курьеров в Москве может достигать 200 т.р. в месяц.

  • Спрос на бургеры собственного производства в магазинах «Магнит» в 2023 вырос втрое, превысив 1,4 млн штук. Самой популярной позицией в сегменте выпечки оставалась мини-пицца с ветчиной — ее продажи в натуральном выражении выросли на 80%. Продажи готовых блюд в сети росли за счет расширения ассортимента продукции под брендом «М Кухня». Благодаря появлению ультрасвежих позиций с короткими сроками годности продажи готовой еды в магазинах у дома в Московском регионе выросли в 2,8 раза.

  • Как сервису доставки расти и конкурировать с гигантами рынка: основатель Broniboy Александр Радионов рассказал, как меняется сервис и какие цели компания планирует достигнуть в 2024 году.

  • «Я ходил с нашей фирменной сумкой в близлежащие офисы и парикмахерские салоны и рассказывал про нашу компанию. Приходилось и самому доставлять заказы – теперь я досконально знаю все дворы у метро «Достоевская»: интервью с создателем «Кухни на районе» Антоном Лозиным.

  • Обзор 50 самых быстрорастущих сетей быстрого питания в США.

  • Феномен pop-up заведений: российская и мировая практики.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь