Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
300 точек «Много лосося» и первый фуд-корнер «Сгоряча» от «ВкусВилла».  Новости за 28 августа
Новости

статья

300 точек «Много лосося» и первый фуд-корнер «Сгоряча» от «ВкусВилла». Новости за 28 августа

28 авг. 2023
2053
2 мин
  • Сеть «Много лосося» открыла юбилейный 300-й корнер: точка заработала в Москве в магазине «Перекрёсток». Это 120-я открытая кухня «Много лосося» в столице. Кроме Москвы, проект работает в 15 городах России и планирует расширять географию присутствия.

  • «ВкусВилл» открыл первый фуд-корнер «Сгоряча» — точка заработала в ТЦ Sun City в Сочи. До сих пор проект «Сгоряча» существовал только в онлайне — это экспресс-доставка готовых блюд собственного производства «ВкусВилла».

  • «Ведомости» пишут о хакерской атаке на «Правда кофе»: злоумышленники взломали IT-структуру сети и включили в нескольких кофейнях украинский гимн. Источник издания, знакомый с ситуацией, поясняет, что в общепите гостям часто дают открытый доступ в интернет, при этом WiFi-роутеры зачастую являются частью внутренней сети, которая обеспечивает работу всех устройств — от кассовых узлов до систем безопасности. Это очень опасно и может привести к атакам на оборудование и базы данных, а также к заражению сети вирусами или шпионскими программами с устройств гостей.

  • «Вкусно — и точка» начала продавать детские наборы с первой серией игрушек — персонажами российского мультсериала «Лео и Тиг». Минимальная цена набора — 258 рублей. В следующих наборах будут герои других отечественных мультфильмов в частности, «Маша и Медведь» и «Ну, погоди».

  • Петербургский ресторатор и шеф-повар Дмитрий Блинов рассказывает РБК о недавнем открытии Duo Gastrobar в Дубае и первых результатах работы. 

  • Как сочетать вино и продукты: шеф-повара рассказывают о фудпейринге. 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь