Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть Black Star Burger будет развивать кейтеринг и дарк китчен. «Яндекс Лавка» тестирует новую услугу. Новости за 28 июня
Новости

статья

Сеть Black Star Burger будет развивать кейтеринг и дарк китчен. «Яндекс Лавка» тестирует новую услугу. Новости за 28 июня

28 июня 2024
3141
1 мин
  • Сеть Black Star Burger обновила концепцию ресторана в Москве и сообщила о новых направлениях в бизнесе. Теперь в заведении на Новом Арбате — другой интерьер, фреш-боулы, новые десерты и шампанское. За успешностью концепции будут следить до конца года, а затем, если тест пройдет удачно, распространят формат на всю сеть. Кроме того, будут запущены несколько новых направлений — кейтеринг Black Star Party, дарк китчен и четыре варианта франшизы.
  • «Яндекс Лавка» начала тестировать новую услугу — доставку расширенного ассортимента товаров за час. Для этого в Москве открыли большой даркстор: он вмещает почти в два раза больше товаров, чем обычный. Пока услугой могут воспользоваться жители Нагорного района Москвы.
  • Суд приостановил работу «Кухни на районе» на 90 суток. Как говорится в сообщении судов общей юрисдикции, причина — нарушение санитарных норм. Ранее об этом просил Роспотребнадзор. В самом сервисе отметили, что, по данным медицинских карт, в числе 188 пациентов есть те, кто не пострадал именно от блюд производителя.
  • «ВкусВилл» открыл новые грейсторы — традиционные магазины, совмещенные с отдельной зоной сборки онлайн-заказов. Точки появились в в Александрове (Владимирская область) и Сертолово (Ленинградская область). В обоих магазинах работают кафе. 
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь