- «Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. В течение нескольких лет компания планирует увеличить число ресторанов до 1 тысячи — пишет сегодня ТАСС со ссылкой на гендиректора «Вкусно — и точка» Олега Пароева. Сейчас сеть представлена в 64 регионах страны. По состоянию на 1 апреля 2024 года, под этим брендом работали 890 точек. Финансовые показатели проекта, по словам Олега Пароева, оказались «сильно выше» прошлогоднего уровня.
- За последние 10 лет потребление бургеров в России выросло на 212%. Такие данные получили во время исследования аналитики сети «Бургер Кинг». Так, в 2023 году потребители купили 50,7 миллионов бургеров, в 2014 этот показатель составлял 16 миллионов. Основные причины такого тренда — расширение сетей ресторанов быстрого питания, бурный рост доставки еды, а также изменение потребительских привычек россиян.
- Налоговая служба обновила методику оценки финансового состояния компаний. Теперь бизнес может заказать такую процедуру, используя одну из двух форм на выбор. Услуга доступна в личном кабинете налогоплательщика. Подавать запрос на предоставление оценки финансово-хозяйственного состояния компании могут не чаще раза в день.
- Мягкие формы и природные оттенки вместо лофта, кресла вместо стульев: о мебельных трендах в HoReCa в интервью с Максимом Печниковым, владельцем бренда «Ресторация».
- IT-технологии, акцент на атмосферу и развлечения, упор на русскую кухню и региональный колорит: практикующий эксперт, СЕО VЛАVAШЕ Дарья Януш о трендах российской ресторанной индустрии на ближайшие годы.
![«Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. Потребление бургеров в России выросло на 212%. Новости за 28 мая «Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. Потребление бургеров в России выросло на 212%. Новости за 28 мая](/storage/resize/images/a7924c381f3b33e50491e55a9aaa2b79xwide_1920x800.jpeg)
статья
«Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. Потребление бургеров в России выросло на 212%. Новости за 28 мая
28 мая 2024
4620
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии