Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. Потребление бургеров в России выросло на 212%. Новости за 28 мая
Новости

статья

«Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. Потребление бургеров в России выросло на 212%. Новости за 28 мая

28 мая 2024
4620
1 мин
  • «Вкусно — и точка» в этом году откроет 50 новых заведений. В течение нескольких лет компания планирует увеличить число ресторанов до 1 тысячи — пишет сегодня ТАСС со ссылкой на гендиректора «Вкусно — и точка» Олега Пароева. Сейчас сеть представлена в 64 регионах страны. По состоянию на 1 апреля 2024 года, под этим брендом работали 890 точек. Финансовые показатели проекта, по словам Олега Пароева, оказались «сильно выше» прошлогоднего уровня. 
  • За последние 10 лет потребление бургеров в России выросло на 212%. Такие данные получили во время исследования аналитики сети «Бургер Кинг». Так, в 2023 году потребители купили 50,7 миллионов бургеров,  в 2014 этот показатель составлял 16 миллионов. Основные причины такого тренда — расширение сетей ресторанов быстрого питания, бурный рост доставки еды, а также изменение потребительских привычек россиян. 
  • Налоговая служба обновила методику оценки финансового состояния компаний. Теперь бизнес может заказать такую процедуру, используя одну из двух форм на выбор. Услуга доступна в личном кабинете налогоплательщика. Подавать запрос на предоставление оценки финансово-хозяйственного состояния компании могут не чаще раза в день. 
  • Мягкие формы и природные оттенки вместо лофта, кресла вместо стульев: о мебельных трендах в HoReCa в интервью с Максимом Печниковым, владельцем бренда «‎Ресторация»‎. 
  • IT-технологии, акцент на атмосферу и развлечения, упор на русскую кухню и региональный колорит: практикующий эксперт, СЕО VЛАVAШЕ Дарья Януш о трендах российской ресторанной индустрии на ближайшие годы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь