Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть кофеен «Кофе Хауз» запускает франчайзинговую программу. Яндекс Лавка начала работать в Туле. Новости за 28 октября
Новости

статья

Сеть кофеен «Кофе Хауз» запускает франчайзинговую программу. Яндекс Лавка начала работать в Туле. Новости за 28 октября

28 окт. 2024
6743
1 мин
  • Сеть кофеен «Кофе Хауз» запускает франчайзинговую программу для масштабирования бизнеса. В планах компании — открыть более 200 партнерских кофеен в ближайшие два года. Паушальный взнос составляет 450 000 рублей, роялти — 5%, а ожидаемая доходность для франчайзи — от 200 000 рублей в месяц с возможностью окупить вложения в течение 15-18 месяцев.
  • Яндекс Лавка начала работать в Туле. Это первый город, где сервис запустился по франшизной модели. В ближайшее время около 20% товаров будут представлены локальными производителями, что создаст более 100 рабочих мест и предоставит тульским предпринимателям новый канал продаж.
  • Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» запустила новый бренд свежих фруктов и овощей под названием «Весенин». В компании рассчитывают, что бренд займет до 30% продаж в категории к концу 2025 года. В линейке представлено 20 позиций, включая томаты, огурцы и яблоки, с перспективой расширения ассортимента до 60 товаров.
  • Журналисты поговорили с курьерами об опыте работы в доставке еды, плюсах и минусах профессии, штрафах и доступном заработке. 
  • В 2024 году россияне особенно полюбили итальянскую, азиатскую, грузинскую и русскую кухни, по словам ресторатора Хенрика Винтера. Популярность этих направлений связана с привычными российскому потребителю ингредиентами и традициями, а также возросшим интересом к кулинарным фестивалям и региональной кухне.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь