- «Вкусвилл» запустил сервис корпоративного питания. Услуга доступна в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. «Мы посчитали количество обращений на горячую линию и поняли, что пора запускать корпоративное направление. Это предложение буквально сформировано спросом», — подчеркнул Михаил Бариков, один из лидеров «ВкусМил» (проект «Вкусвилла»). Бизнес-клиентам предлагают доставку обедов в офис и на предпрития, бюджетную альтернативу кейтерингу на мероприятиях, питание сотрудников в командировках. Всего в ассортименте около 700 блюд.
- Сеть супермаркетов «Перекресток» выделит кафе в самостоятельное подразделение. По словам директора по стратегии и развитию бизнеса X5 Владимира Салахутдинова, первую обновленную точку откроют в Москве. Пока проект называется «Кафе Перекресток», однако скоро у него появится свой бренд. Кроме того, в группу X5 входит также сервис доставки суши и роллов «Много лосося», у которого также имеются открытые кухни, расположенные в супермаркетах «Перекресток». «Мы не исключаем, что в будущем и они станут самостоятельно открывать свои точки», — добавил Салахутдинов.
- Ресторанная компания «Максим» откроет в Тюмени гастробистро «Техникум» по франшизе White Rabbit Family. Сейчас для проекта подбирают помещение. Концепция заведения — демократичные цены и «нескучная еда на каждый день». Точки «Техникум» уже работают в Москве и Сочи. По информации на сайте White Rabbit Family, для открытия бистро по франшизе необходимо от 90 млн рублей инвестиций.
- «Ресторанный рынок на данный момент весьма устойчив и показывает позитивные сигналы для дальнейшего роста»: интервью Евгением Шабановым, руководителем направления франчайзинг Vasilchuki Restaurant Group.
- Ужин-сюрприз из Северной столицы: подборка ресторанов Санкт-Петербурга, в которых подают сет-меню.
статья
«Вкусвилл» запустил услугу корпоративного питания. «Перекресток» выделит кафе в самостоятельное подразделение бизнеса. Новости за 31 мая
31 мая 2024
4959
2 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии