Гранты на открытие новых точек KFC в Москве и новое меню McDonald's. Новости за 2 июня
Новости

статья

Гранты на открытие новых точек KFC в Москве и новое меню McDonald's. Новости за 2 июня

01 июня 2022
243
0 дочитываний
1 мин
  • С начала года вино в России подорожало в среднем на 11%, таковы данные Роскачеcтва; причем это существенно ниже прогнозов и ожидаемых темпов инфляции. Цены на тихие вина выросли на 8%, на игристые вина — примерно на 5%.
  • KFC и Black Star Burgers получили гранты московской мэрии на развитие своих сетей (следует отметить, что большей частью точек KFC в России управляет совместное предприятие ВТБ и группы инвесторов). Всего на начало июня было подано более 150 заявок на столичные гранты; из них сейчас одобрена 41, на сумму более 84 млн руб. 
  • Уже 12 июня в Москве заработает как минимум 15 бывших ресторанов McDonald's, в том числе старейший ресторан на Пушкинской площади. 
  • Между тем в телеграм-каналах гуляет фото якобы нового меню McDonald's. Основное изменение — из старых названий исчезает приставка «Мак»:
  • Посетитель ирландского паба в Новосибирске устроил скандал из-за того, что в заведении не оказалось отечественного пива. Охрану пришлось вызывать дважды: в первый раз недовольный гость успокоился и продолжил пить ирландское пиво, и вызов отменили. Но потом оказалось, что у посетителя на карте нет средств, чтобы расплатиться за выпитое. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь