Что будет, если ввести минимальный чек в ресторане, и как предлагать гостям скидки так, чтобы они отказались. Новости за 10 ноября
Новости

статья

Что будет, если ввести минимальный чек в ресторане, и как предлагать гостям скидки так, чтобы они отказались. Новости за 10 ноября

10 нояб. 2022
95
0 дочитываний
1 мин
  • Объявлены лучше рестораны Москвы по версии премии WhereToEat. Первое место занял Twins Garden, второе — Savva, третье — Folk. В десятку лучших также вошли Olluco, White Rabbit, Loona, Sage, Artest, Maya и AVA.
  • Суд все-таки арестовал владельца сгоревшего костромского кафе «Полигон», депутата костромской областной думы Ихтияра Мирзоева. Ему предъявили обвинения в нарушении требований пожарной безопасности, которое привело к гибели 13 человек. 
  • «Му-Му» открывает первое кафе в формате фудкорта в московском ТЦ «Щука». Раньше компания открывала только крупные полноформатные рестораны. Сегодня сеть насчитывает 35 заведений в Москве и области. 
  • Пермская служба доставки суши и роллов «Доставка кайфа» пообещала скидки при самовывозе обладательницам большой груди: воспользоваться предложением предлагают после «очного обмера». 
  • А ресторан в Забайкалье отказался обслуживать посетителей с чеком меньше 500 рублей на человека и меньше 3 тысяч рублей на компанию. На владельца заведения подали в суд; теперь он обязан опубликовать в местной газете объявление о том, что его действия были незаконны. 
  • Битва кибершефов: РБК рассказывает о том, как роботы учатся готовить еду и почему это важно. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь