Страсти вокруг обновленного McDonald's и дефицит чайных пакетиков.  Новости за 15 июня
Новости

статья

Страсти вокруг обновленного McDonald's и дефицит чайных пакетиков. Новости за 15 июня

14 июня 2022
226
0 дочитываний
1 мин
  • Казань заняла первое место в рейтинге обеспеченности городов кафе и ресторанами, составленном компанией Marketing Logic. Для рейтинга было подсчитано количество заведений на каждые 10 тысяч населения в 15 крупнейших городах РФ. В топ-3 также вошли Воронеж и Пермь, на четвертом месте — Санкт-Петербург, а Москва — лишь на 11-м. 
  • Название «Вкусно и точка», под которым с 12 июня в России открылись бывшие рестораны McDonald's, — временное и вскоре будет заменено, сообщает источник телеканала «Москва 24». 
  • Между тем владелец приморской сети «Еда и точка» Сергей Панкратов решил подать в суд на обновленный  McDonald's из-за его нового названия. Бизнесмен хочет, чтобы его сеть «воспринимали как уникальную компанию, а не как пародию российского «Макдоналдса».
  • В России намечается дефицит чайных пакетиков: фильтр-бумага для них оказалась в списке продукции, запрещенной для ввоза в Россию с 10 августа 2022-го года в рамках санкций ЕС. В России фильтр-бумага для чая не производится.
  • «Мир не сходится на строганине из пеламиды»: калининградские рестораторы рассказывают, как приспосабливаются к росту цен на рыбу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь