Программа поддержки молодых рестораторов от Delivery Club и другие ресторанные новости за 15 сентября
Новости

статья

Программа поддержки молодых рестораторов от Delivery Club и другие ресторанные новости за 15 сентября

15 сент. 2022
124
0 дочитываний
1 мин
  • Delivery Club при участии Дмитрия Левицкого запустил программу поддержки молодых рестораторов: поучаствовать в ней могут предприниматели в возрасте до 30 лет, которые впервые открывают свой ресторанный бизнес. Участники программы смогут без комиссии получать заказы навынос и на доставку своими курьерами, для них также будет доступна сниженная комиссия на доставку курьерами Delivery Club, а их заведения попадут в специальную подборку в приложении Delivery Club. Кроме того, рестораторы смогут пройти бесплатные мастер-классы от команды Дмитрия Левицкого и поехать на фестиваль Gastreet 2023 в Сочи.
  • Domino's Pizza выходит на рынок на Дальнем Востоке: в ближайшее время сеть планирует открыть пять ресторанов во Владивостоке, первый — уже в этом году. Всего в России сейчас работает 184 точки Domino's Pizza.
  • Ресторан рэпера Моргенштерна (признан в России иноагентом) «Кайф и точка» в центре Москвы закрылся на 90 дней за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
  • Невеселая история ресторатора Ружены Воробьевой, которая семь лет за свой счет восстанавливала исторический особняк 19-го века в Екатеринбурге, превратив его в необычное гастропространство.
  • «Под камерами в еду не плюнешь»: анонимная исповедь официанта ресторана в Самаре.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь