Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«ТочкаКола», возвращение масочного режима и скорое открытие обновленного  Starbucks. Новости за 16 августа
Новости

статья

«ТочкаКола», возвращение масочного режима и скорое открытие обновленного Starbucks. Новости за 16 августа

16 авг. 2022
3654
1 мин
  • «Вкусно и точка» подала заявки на регистрацию товарных знаков «ТочкаКола» и «Кола — и точка». При этом сам напиток, который заменит в ресторанах сети ушедшую из России Coca-Cola, еще не выбран, сообщили представители «Вкусно и точка» в разговоре с РБК.
  • Сеть также подвела первые итоги двух месяцев работы после ребрендинга: с июня она приняла на работу 10 тысяч новых сотрудников. Также компания заявила, что в период трансформации бизнеса сохранила свой штат (а это 62 000 человек) в полном составе. 
  • Роспотребнадзор рекомендовал вернуть масочный режим в регионах с высокой заболеваемостью ковидом (больше 50 случаев на 100 тысяч человек).О возвращении масочного режима в общественных местах уже объявили Бурятия и Алтайский край.
  • Флагманская кофейня обновленного Starbucks на Новом Арбате откроется 18 августа. Новое название сети, выкупленной Антоном Пинским и Тимуром Юнусовым (Тимати) не раскрывается. 
  • Собственница ресторана-бара Rush в Нижнем Тагиле, закрывшегося после начала военной операции России на Украине, рассказывает о том, какие ошибки и внешние обстоятельства к этому привели и можно ли было этого избежать.
  • А тут  сеть «Настоящая пекарня» рассказывает о четырех ошибках, которых стоит избегать, чтобы все же не закрыться в первые месяцы работы. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь