Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дефицит техники для пекарен и самый быстрый взлет по карьерной лестнице. Новости за 18 апреля
Новости

статья

Дефицит техники для пекарен и самый быстрый взлет по карьерной лестнице. Новости за 18 апреля

18 апр. 2022
7021
1 мин
  • Цены в ресторанах растут на 7-20%, продукты дорожают или вовсе исчезают, меню адаптируются к новым условиям. 
  • Российские пекарни столкнутся с острой нехваткой оборудования: до 90% предприятий работает на европейской технике, ввоз которой в Россию теперь запрещен. Запаса запчастей должно хватить на несколько месяцев, но дальше ремонтировать эту технику будет нечем. 
  • Россияне считают, что быстрее всего подняться по карьерной лестнице и занять руководящую должность можно в сфере общепита, таковы данные опроса, проведенного сервисом «Работа.ру». Каждый третий респондент уверен, что для того, чтобы стать руководителем, достаточно 3-5-летнего опыта работы.
  • Руководитель «Донер 42» (Dodo Brends) Октавиан Низамов рассказывает, как адаптировать бизнес к новым условиям и найти баланс между доступностью для клиента, вкусом и прибыльностью. 
  • Владелец «Теремка» Михаил Гончаров и ресторатор Дмитрий Левицкий про санкции, закрытие McDonald's и импортозамещение:

     


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь