Оправдания для недолива и вероятное возвращение масочного режима в ТЦ. Новости за 18 июля
Новости

статья

Оправдания для недолива и вероятное возвращение масочного режима в ТЦ. Новости за 18 июля

17 июля 2022
230
0 дочитываний
1 мин
  • Обороты общепита в Калининградской области в первой половине 2022-го года выросли почти на 14% по сравнению с прошлым годом, составив 4,5 млрд рублей. Активный рост наблюдается также и в других отраслях, имеющих отношению к туризму в регионе.
  • Российские торговые центры готовятся к возможному возвращению масочного режима, сообщает РБК. Ранее власти Москвы и Петербурга призвали горожан вновь носить маски в закрытых общественных помещениях.
  • Сеть ONE PRICE COFFE открыла в Москве свою трехсотую кофейню в России.
  • Starbucks планирует продать свой бизнес в Великобритании из-за высокой конкуренции и изменения предпочтений потребителей. Ранее стало известно, что компания продала свой бизнес в России: покупателями стали ресторатор Антон Пинский и рэпер Тимати. 
  • Жительница Раменского пожаловалась в кафе на вес заказанных ею блюд (в частности, порция супа оказалась значительно меньше, чем было заявлено на сайте). В заведении ей ответили, что отправили все целиком, и, вероятно, суп отпил курьер. Правда, позже сказали, что сайт работает в тестовом режиме и доверять информации на нем не стоит. 
  • Выпуск подкаста «Куда катится мир» о том, как устроена доставка в «Додо Пицце»: почему не работают с агрегаторами, насколько выгодна доставка в кризис, сколько людей заняты аналитикой, когда роботизация и многое другое. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь