Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Дайджест. Новости ресторанного бизнеса в среду, 19 января
Новости

статья

Дайджест. Новости ресторанного бизнеса в среду, 19 января

19 янв. 2022
3706
1 мин
  • Архсовет Москвы одобрил проект крупного фудмаркета на Тверском бульваре
  • С 28 января ресторанам в Екатеринбурге вновь запретят работать по ночам. 
  • Подборка 10 ресторанов в Москве, открытый «звездами»: от ход-догов Гарика Харламова до мяса в булке от Хабиба Нурмагомедова.
  • Ресторан The Granary в Канаде закрылся после того, как выяснилось, что вместо сертификатов о вакцинации он принимал у гостей фото собак.
  • Израильский шеф-повар Ронен Авихиль придумал уникальный рецепт лукового масла: наблюдая за своими детьми, он догадался, как обойти то обстоятельство, что лук карамелизуется при температуре 160 градусов, а масло начинает окисляться уже при 100. Его изобретением заинтересовались Nestle и Unilever, но Ахвиль решил открывать собственное производство, чтобы никому не пришлось раскрывать уникальный рецепт (по этой же причине он отказался его патентовать).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь