Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«ВкусВилл» зашел на рынок доставки готовой еды, в Подмосковье появится огромный фуд-холл. Новости за 21 октября
Новости

статья

«ВкусВилл» зашел на рынок доставки готовой еды, в Подмосковье появится огромный фуд-холл. Новости за 21 октября

21 окт. 2022
2636
1 мин
  • «ВкусВилл» запустил доставку готовых блюд через «Яндекс.Еду»: это еда ресторанного уровня, которую готовят на темных кухнях проекта «Сгоряча». Сейчас в разных городах России работает 60 таких dark kitchen: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Туле, Чебоксарах, Калуге, Волгограде, Орле, Брянске и Тамбове.
  • В Подмосковье на Новорижском шоссе появится новый фуд-холл стоимостью в 1 млрд рублей. Строить его будет компания Zemskiy Group, которая управляет фуд-холлами Eat Market. В новом трехэтажном здании запланировано 35 корнеров и пять ресторанов, в том числе два заведения премиум-класса. 
  • На месте ресторана «Му-Му» в московских Хамовниках построят ресторан в стиле классицизма — проект уже одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы.
  • Исследование о том, готовы ли люди рекомендовать бренд в соцсетях и что они хотят в обмен на это (спойлер, вовсе не продукцию бренда, а перевод на счет мобильного телефона).
  • «Грустный, но полезный опыт»: Лера Шулюмова рассказывает Forbes, как пришла в индустрию официанткой, поработала в культовых заведениях и открыла собственный проект, а теперь судится с партнерами из-за финансовых разногласий. 
  • Интервью с Павлом Бычковым, основателем службы доставки «Голодная панда» в Нижнем Тагиле. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь