Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
«Донер 42» замораживает развитие, «Вкусно и точка» регистрирует новый бренд. Новости за 26 сентября
Новости

статья

«Донер 42» замораживает развитие, «Вкусно и точка» регистрирует новый бренд. Новости за 26 сентября

26 сент. 2022
4185
1 мин
  • Основатель «Додо пиццы» Федор Овчинников сообщил о временной приостановке роста сети «Донер 42». «Текущие результаты показывают то, что наша концепция пока еще не готова к уверенному масштабированию, так как текущие точки не демонстрирует уверенного накопления клиентской базы, напротив, мы наблюдаем стагнацию и падение продаж... Пока мы не увидим позитивной динамики и прибыльности работающих точек мы не возобновим рост сети», — написал Овчинников, подчеркнув, что это решение не связано с мобилизацией.  

  • «Вкусно — и точка» подала в Роспатент заявку на регистрацию бренда «Кафе — и точка». Под этим названием, скорее всего, будет работать аналог «Маккафе».

  • Торговые центры в России ждет очередное падение трафика, пишет «Коммерсантъ»: у россиян пропало желание делать эмоциональные покупки, что уже поставило на паузу часть переговоров об аренде.

  • Cofiх вышла во Владивосток: сразу две кофейни сети открылись по программе, в рамках которой несетевые заведения могут провести ребрендинг и подключиться к системам Cofix, чтобы пользоваться технической, логистической, операционной и маркетинговой поддержкой бренда.

  • Интервью Эмина Агаларова журналу «Компания»: о тратах на открытие одного ресторана, сотрудничестве со звездами и выходе на зарубежный рынок.
  • Как мобилизация отразилась на ресторанах: мнения участников рынка.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь