Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть Stars Coffee оказалась эффективнее своего предшественника Starbucks. Новости за 26 марта
Новости

статья

Сеть Stars Coffee оказалась эффективнее своего предшественника Starbucks. Новости за 26 марта

26 мар. 2024
1105
2 мин
  • Сеть Stars Coffee работает лучше, чем ее предшественник — американский проект Starbucks. Об этом заявил Тимати, комментируя результаты деятельности Stars Coffee, совладельцем которой он является. По словам Тимура Юнусова, по кофе сеть уже превзошла допандемийный результат Starbucks. При этом рэпер подчеркнул, что благодаря договоренностям с поставщиками, франчайзеру удается удерживать цены напитков на прежнем уровне.
  • Рынок общепита в странах Центральной Азии показал активный рост. По данным аналитиков INFOLine, экономические показатели отрасли в национальной валюте увеличились следующим образом: Казахстан — 25%, Узбекистан – 12,6%, Армения — 25,4%, Кыргызстан — 24,9%, Азербайджан — 12%. Как считают специалисты, Армению и Киргизию в лидеры вывел приток туристов и мигрантов из РФ. На этом фоне многие российские сети намерены развиваться в этих странах, в основном, за счет франчайзинга. Речь идет о проектах «Шоколадница», «Якитория», Osteria Mario, «Швили» и других. 
  • Рестораторы решили поддержать жителей Белгорода. О создании для этих целей специального сайта сообщил сегодня в своем телеграм-канале предприниматель и инвестор Александр Сысоев. По его словам, любой россиянин сможет, например, купить подвешенный продукт или блюдо для гостей ресторана/кафе/кофейни. Оплаты при этом будут идти напрямую белгородским точкам общепита. 
  • «Открытие и развитие веганского ресторана — наисложнейшее дело»: основательница веганского биобистро «Циники» Жанна Шпагина о выборе концепции, масштабировании бизнеса и личных вкусах. 
  • От кофе с десертами до комплексных обедов: как работают и что предлагают гостям трапезные, подворья и кофейни при столичных храмах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь