Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Общепит стал самой востребованной сферой для покупки готового бизнеса. Новости за 6 ноября
Новости

статья

Общепит стал самой востребованной сферой для покупки готового бизнеса. Новости за 6 ноября

06 нояб. 2024
400
1 мин
  • В третьем квартале 2024 года россияне чаще всего искали готовый бизнес в сфере общепита, по данным Авито. Средняя стоимость такого бизнеса составляет 500 000 рублей. В числе других популярных сфер — торговля и пункты выдачи заказов. В этих направлениях средняя стоимость — 1 млн рублей.
  • Продукты здорового питания, прошедшие сертификацию в Роскачестве, получат специальную маркировку, подтверждающую наличие заявленных функциональных ингредиентов. В организации подчеркнули, что такая отметка гарантирует безопасность и соответствие составу, указанному производителем.
  • В Красноярске открылся первый ресторан сети «Перчини», специализирующийся на итальянской кухне. Сеть развивают по франшизе: на данный момент в России работают 22 заведения, первое из которых открылось в Новосибирске в 2007 году.
  • Ресторатор Владимир Перельман рассказал о влиянии перфекционизма на успех и важности смелости в выборе собственного пути в ресторанном бизнесе.
  • Президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык дал интервью о том, как его вдохновила готовка бабушки и как он выстраивает отношения с местными фермерами для обеспечения ресторана качественными продуктами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь