Сегодня мы решили открыть серию обзоров онлайн-курсов в ресторанном бизнесе. И выбрали в качестве флагмана – «Управление баром. Практика миксологии» от Александра Мусатова и Надира Кучкарова.
Курс состоит из 4 блоков – «Практика миксологии», «Финансы», «Сервис», «Современные тенденции в барной индустрии».
Автор 1 блока – Надир Кучкаров, в барной индустрии с 2004 года. Бар-менеджер и партнёр Hendrick’s bar и True Burger Bar (Украина). Победитель Becherovka Bar Club 2012, победитель Diageo Bar Academy 2013, финалист Angostura Mixology Competition 2014, победитель Cointreau Mix Masters 2015, победитель Bar Spirit Cup 2016, победитель World Class Cocktail Ukraine Competition 2017.
Для кого курс «Управление баром. Практика миксологии»?
Конечно, для барменов, бар-менеджеров, шеф-поваров и управляющих ресторанами.
Чему можно научиться?
- Миксологии. Вы узнаете, что такое «великолепный коктейль» и сумеете найти баланс вкусов.
- Научитесь готовить сиропы. Су-вид, холодное смешивание, orgeat.
- Поймете, какое же барное оборудование и инвентарь вам необходимы для работы.
- Сможете самостоятельно приготовить биттеры и не только.
⠀
Он состоит из практической части (более 3 часов видео, 3 статьи, 30 уроков, рецептура полуфабрикатов и коктейлей), где вы сможете научиться готовить по-настоящему изысканные напитки, которые придутся по вкусу вашим гостям.
Казалось бы, один и тот же коктейль, а в разных заведениях вкус и подача могут отличаться. Надир поделится уникальными технологиями по изготовлению премиксов, сиропов, инфьюзов. Вы сможете разбираться и применять в своей работе техники обесцвечивания, фильтрации, fat washing, что позволит удивить даже постоянных гостей.
⠀
Для тех, кто любит собирать сертификаты и вешать в рамочку на стенке, организаторы обещают выдать документ об успешном прохождении обучения.
⠀
И, конечно, у вас будет пожизненный доступ к курсу.
Стоимость – 24,99 $.
Комментарии