- Сеть пекарен «Печорин» открывает первое гастробистро на Пресне (Москва). В меню — не только фирменная выпечка, но и завтраки весь день, вечерние блюда, винная и коктейльная карты. Кухней заведует бренд-шеф Александр Пименов, а бренд-бариста Полина Владимирова разработала кофейный пейринг.
- В центре Красноярска в историческом здании может открыться ресторан. Инвестор Дмитрий Потехин выкупил два исторических здания, которым предстоит масштабная реставрация. В помещениях сохранились исторические филенчатые деревянные двери и обрамление оконных проемов.
- Мануэль Сурачи, бренд-шеф пиццы во всех ресторанах Probka Family, рассказал о том, как создать вау-пиццу и почему для этого подходит не каждая мука.

статья
Сеть пекарен «Печорин» открывает первое гастробистро. Новости за 19 марта
19 мар. 2025
4985
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии