Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Сеть «ВкусВилл» запустила НИИ «Еды». На Северном Кавказе стартовал ребрендинг ROSTIC’S. Новости за 29 августа
Новости

статья

Сеть «ВкусВилл» запустила НИИ «Еды». На Северном Кавказе стартовал ребрендинг ROSTIC’S. Новости за 29 августа

29 авг. 2024
5246
1 мин
  • Компания «ВкусВилл» запустила сайт НИИ «Еды», посвящённый гастрономическим традициям российских регионов. Посетители смогут изучить кулинарное наследие Ростова-на-Дону, Татарстана, а вскоре и других регионов России, в частности, Карелии и Камчатки. 
  • На Северном Кавказе начался ребрендинг ROSTIC’S. Первое заведение, сменившее название с KFC на ROSTIC’S, уже открылось в Махачкале. Вслед за ним в ближайшее время ребрендинг пройдет еще в девяти предприятиях Дагестана. Концепция меню не изменится, заведения продолжат сотрудничать с теми же поставщиками. Продукция останется халяльной. 
  • Петербургская сеть бистро Nothing Fancy открыла в Москве первую точку. Заведение расположилось в центре — на улице Петровка. Концепция сети — здоровые завтраки, боулы, свежевыжатые соки с необычными сочетаниями ингредиентов.
  • В Москве открылся рыбный стритфуд «Хватай рыбов». В меню — лаваш с креветками, с белой и красной рыбой, с морепродуктами. Можно добавить соусы или острый перец. Средняя цена — от 380 до 470 рублей.
  • Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров рассказал о том, почему отказался от идеи франшизы и почему не видит смысла выходить на зарубежные рынки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь