Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Стала известна средняя цена новогоднего вечера в московском заведении. Сеть пивных ресторанов «Колбасофф» полностью сменила владельцев. Новости за 20 декабря
Новости

статья

Стала известна средняя цена новогоднего вечера в московском заведении. Сеть пивных ресторанов «Колбасофф» полностью сменила владельцев. Новости за 20 декабря

20 дек. 2024
496
1 мин
  • Цены на новогодние банкеты в московских ресторанах в этом году выросли на 25-30% из-за инфляции и подорожания продуктов, включая алкоголь и красную рыбу, по данным замдиректора Института экономики и финансов Валерии Ивановой. Средний чек на новогодний вечер с программой и питанием — 15 тысяч рублей на человека.
  • Сеть московских пивных ресторанов «Колбасофф» полностью сменила владельцев: пять заведений перешли Ивану Юзефовичу. Остальные рестораны теперь принадлежат Александру Тукацинскому и Андрею Зайцеву.
  • Согласно исследованию METRO, 46% рестораторов в этом году внедрили сезонное зимнее меню, которое включает в себя сытные блюда на основе мяса и горячие напитки. Более 60% заведений начинают предлагать зимние новинки уже в ноябре, чтобы привлечь интерес гостей.
  • В октябре 2024 года Чехия увеличила поставки пива в Россию в четыре раза, экспортировав напиток на сумму более €4 млн, согласно данным Евростата. Это рекордный объем за последние четыре года.
  • Юрист пояснил, законна ли попытка взыскать штраф за разбитые елочные игрушки с гостей или официантов, а также обязаны ли сотрудники компенсировать убытки за инвентарь, если порча произошла не по их вине.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь