- Сеть кафе Skuratov Coffee открыла заведение в районном центре «Место встречи Баку» (Москва). Это первая точка бренда в сети районных центров «Место встречи». Площадь нового брю-бара – 153,44 кв. метров.
- В Екатеринбурге откроется гастробар средиземноморской кухни AERIS. В меню — локальные продукты, приготовленные по кулинарным традициям Испании, Греции и Италии.
- Эксперты рассказали, как работают CRM-система и программа лояльности в ресторане, почему они важны для роста бизнеса и какие возможности предлагают современные IT-решения.
- Ресторатор Надежда Третьякова (ресторан новой северной кухни Nordic, кондитерская Fika) дала интервью о том, как открыла файндайнинг Drevå с гастрономическими сетами от шеф-повара Дэниела Хогландера.
- Журналисты выяснили у рестораторов, пускают ли они в заведения квадроберов — представителей субкультуры, основанной на имитации действий и повадок животных.
- В соцсетях обсуждают видео Андрея Шмакова (SAVVA, «Шмак»), в котором он жестко и категорично отвечает на плохие отзывы гостей.

статья
В Москве появился новый брю-бар Skuratov Coffee. В Екатеринбурге откроется заведение со средиземноморской кухней. Новости за 9 октября
09 окт. 2024
5672
1 мин
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии