Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Вкусвилл запустил сбор вторсырья в Москве и Подмосковье. Ресторанный холдинг собрал около 1 млн рублей на благотворительность. Новости за 26 августа
Новости

статья

Вкусвилл запустил сбор вторсырья в Москве и Подмосковье. Ресторанный холдинг собрал около 1 млн рублей на благотворительность. Новости за 26 августа

26 авг. 2024
4298
1 мин
  • Во Вкусвилле приняли решение избавить покупателей от пластика, который остается после заказа кулинарии. Для этого компания запустила услугу сбора вторсырья с доставкой. Теперь в Москве и области курьеры забирают макулатуру и пластик (5PP) при доставке заказа. Услуга стоит 90 рублей и подключена к 56 дарксторам.
  • Ресторанный холдинг Bellini Gastronomic Ecosystem провел благотворительный ужин на борту самолета в аэропорту Красноярска, собрав почти 1 млн рублей на кардиомониторы для местного кардиоцентра. Гостям был представлен уникальный сет из шести курсов. 
  • В сентябре в Сургуте официально откроется первый в городе боулинг-ресторан. На подготовку к запуску проекта тюменский предприниматель Артем Рахмеев потратил  3,5 года. Сейчас заведение работает в техническом режиме. 
  • Наталья Белоногова, дизайнер ресторанов, рассказала о том, как начала создавать уникальные интерьеры в русском стиле и какие тренды влияют на современную ресторанную культуру.
  • Насколько объективны ресторанные критики и можно ли негативным отзывом «‎закрыть» заведение? Журналисты задали эти вопросы Telegram-блогерам, которые пишут о кафе и ресторанах. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь