- Во Вкусвилле приняли решение избавить покупателей от пластика, который остается после заказа кулинарии. Для этого компания запустила услугу сбора вторсырья с доставкой. Теперь в Москве и области курьеры забирают макулатуру и пластик (5PP) при доставке заказа. Услуга стоит 90 рублей и подключена к 56 дарксторам.
- Ресторанный холдинг Bellini Gastronomic Ecosystem провел благотворительный ужин на борту самолета в аэропорту Красноярска, собрав почти 1 млн рублей на кардиомониторы для местного кардиоцентра. Гостям был представлен уникальный сет из шести курсов.
- В сентябре в Сургуте официально откроется первый в городе боулинг-ресторан. На подготовку к запуску проекта тюменский предприниматель Артем Рахмеев потратил 3,5 года. Сейчас заведение работает в техническом режиме.
- Наталья Белоногова, дизайнер ресторанов, рассказала о том, как начала создавать уникальные интерьеры в русском стиле и какие тренды влияют на современную ресторанную культуру.
- Насколько объективны ресторанные критики и можно ли негативным отзывом «закрыть» заведение? Журналисты задали эти вопросы Telegram-блогерам, которые пишут о кафе и ресторанах.
статья
Вкусвилл запустил сбор вторсырья в Москве и Подмосковье. Ресторанный холдинг собрал около 1 млн рублей на благотворительность. Новости за 26 августа
26 авг. 2024
3263
1 мин
Подпишись на наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Комментарии