Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
ВТБ может запустить доставку еды. Стоимость красной икры выросла на 25%. Новости за 7 октября
Новости

статья

ВТБ может запустить доставку еды. Стоимость красной икры выросла на 25%. Новости за 7 октября

07 окт. 2024
4829
1 мин
  • ВТБ рассматривает запуск сервиса доставки еды в приложении «ВТБ онлайн». Компания разместила вакансию руководителя продукта «Еда в ВТБ онлайн» на hh.ru. По данным «Ведомостей», банк изучает возможность реализации проекта в партнерстве с другим сервисом доставки, среди которых рассматривается «Яндекс».
  • В России выросли цены на красную икру. Ее стоимость увеличилась на 25% к октябрю (по сравнению с тем же периодом 2023 года) и, как ожидается, поднимется еще на 10% к Новому году. По словам главы Рыбного союза Александра Панина, причина роста цен — снижение объема производства на фоне увеличенного спроса. Это также подтверждают в Рыбной ассоциации.
  • В московском ресторане «Белуга» представили самый дорогой завтрак в стране стоимостью 72 тысячи рублей, включающий в себя килограмм осетровой икры, литр водки, картошку с укропом, маринованные грибы, огурцы и другие блюда.
  • Радиостанция Business FM выяснила, как рестораторы относятся к посетителям, которые приходят в заведение поработать и часами сидят с одним кофе и ноутбуком. Этот вопрос стал актуальным с наступлением осени, когда заведения закрывают летние веранды и число посадочных мест сокращается.
  • Самарский шеф-повар Джангуидо Бреддо, переехавший в Россию более 25 лет назад, предложил возродить культуру и традиции русских блюд в ресторанном бизнесе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь