Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Алексей Гриднев: «Думал, что хочу иметь свой ресторан. Но потом понял, что «хочется» и «нужно» — это разные вещи»
Про пекарни

интервью

Алексей Гриднев: «Думал, что хочу иметь свой ресторан. Но потом понял, что «хочется» и «нужно» — это разные вещи»

19 янв. 2024
5159
1 мин

Поговорили с Алексеем Гридневым, основателем и владельцем сети пекарен «Гридневъ-Хлебъ» (110 точек) о планах по развитию бизнеса, соблюдении стандартов и кадровом голоде. А еще узнали, почему бандана для продавцов в пекарне лучше, чем кокошник.

00.35 — 01.34 Об итогах 2023 года в сети пекарен «Гридневъ-Хлебъ».

01.39 — 03.10 О масштабировании бизнеса и поиске концепции.

03.20 — 04.20 О соблюдении стандартов внутри сети.

04.30 — 05.44 Как осуществляется контроль качества в сети пекарен?

05.50 — 06.30 Какие бизнес-метрики нужны для руководителя сети?

06:50 — 07.35 О работе с поставщиками сырья.

07.43 — 09.35 Программа лояльности: нужна ли она бизнесу?

09:50 — 11.50 О кадровом голоде и управлении персоналом.

12.00 — 13.45 О планах по развитию сети «Гридневъ-Хлебъ».

14.00 — 15.30 Советы от Алексея Гриднева для тех, кто планирует открыть свой бизнес.
 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь