Поговорили с Алексеем Гридневым, основателем и владельцем сети пекарен «Гридневъ-Хлебъ» (110 точек) о планах по развитию бизнеса, соблюдении стандартов и кадровом голоде. А еще узнали, почему бандана для продавцов в пекарне лучше, чем кокошник.
00.35 — 01.34 Об итогах 2023 года в сети пекарен «Гридневъ-Хлебъ».
01.39 — 03.10 О масштабировании бизнеса и поиске концепции.
03.20 — 04.20 О соблюдении стандартов внутри сети.
04.30 — 05.44 Как осуществляется контроль качества в сети пекарен?
05.50 — 06.30 Какие бизнес-метрики нужны для руководителя сети?
06:50 — 07.35 О работе с поставщиками сырья.
07.43 — 09.35 Программа лояльности: нужна ли она бизнесу?
09:50 — 11.50 О кадровом голоде и управлении персоналом.
12.00 — 13.45 О планах по развитию сети «Гридневъ-Хлебъ».
14.00 — 15.30 Советы от Алексея Гриднева для тех, кто планирует открыть свой бизнес.
Комментарии