Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Как окупить лакшери-ресторан за год и 7 месяцев? Интервью с Антонио Фрезой
Опыт рестораторов

интервью

Как окупить лакшери-ресторан за год и 7 месяцев? Интервью с Антонио Фрезой

24 июля 2023
3932
1 мин

 

Поговорили с шеф-поваром и владельцем ресторанной группы Fresa’s и выяснили: откуда в кризис очереди в дорогие рестораны, что будет с Cococo Bistrо и какое блюдо из Sea, Signora сам Антонио никогда не ест?

01:09 — что легче — руководить кухней или ресторанной группой?

02:24 — почему Sea,Signora любимчик?

04:16 — как человеческая психология работает на лакшери-рестораны?

5:32 — как стартовали?

7:22 — окупились ли?

8:43 — что стало с импортным алкоголем и рыбой?

9:55 — про меню;

12:02 — про команду и управление;

16:49 — про обучение и стажировки;

19:03 — планы на будущее;

22:58 — что будет с Cococo Bistrо?

24:02 — любимые блюда в собственных ресторанах.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь