Поговорили с шеф-поваром и владельцем ресторанной группы Fresa’s и выяснили: откуда в кризис очереди в дорогие рестораны, что будет с Cococo Bistrо и какое блюдо из Sea, Signora сам Антонио никогда не ест?
01:09 — что легче — руководить кухней или ресторанной группой?
02:24 — почему Sea,Signora любимчик?
04:16 — как человеческая психология работает на лакшери-рестораны?
5:32 — как стартовали?
7:22 — окупились ли?
8:43 — что стало с импортным алкоголем и рыбой?
9:55 — про меню;
12:02 — про команду и управление;
16:49 — про обучение и стажировки;
19:03 — планы на будущее;
22:58 — что будет с Cococo Bistrо?
24:02 — любимые блюда в собственных ресторанах.
Комментарии