Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Артур Галайчук, ReLab Family: "Повар стоит дороже, чем бармен"
Опыт рестораторов

интервью

Артур Галайчук, ReLab Family: "Повар стоит дороже, чем бармен"

26 июля 2023
5055
1 мин

 

Поговорили с основателем казанской сети ReLab Family Артуром Галайчуком про экономику бара и ресторана, конец эпохи “просто кафе” и сотрудничество с ритейлом.

Коротко, о чем говорили в интервью:

00:16 — о своем приходе в барную индустрию

02:05 — про учет в iiko

03:35 — про CRM-систему и коммуникации с гостями

07:12 — про работу с отзывами и рейтингами на картах

09:40 — о том, с чего бару начать работу с iiko

12:11 — про маркировку

13:30 — поставщики и фудкост

15:03 — разработка коктейльной карты и меню

19:48 — масштабирование и франшиза

22:49 — кто всем управляет

24:20 — экономика бара VS экономика ресторана

26:20 — конец “просто кафе”

27:22 — сотрудничество с ритейлом

28:32 — стагнация барной индустрии

29:43 — совет начинающим


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь