Поговорили с основателем казанской сети ReLab Family Артуром Галайчуком про экономику бара и ресторана, конец эпохи “просто кафе” и сотрудничество с ритейлом.
Коротко, о чем говорили в интервью:
00:16 — о своем приходе в барную индустрию
02:05 — про учет в iiko
03:35 — про CRM-систему и коммуникации с гостями
07:12 — про работу с отзывами и рейтингами на картах
09:40 — о том, с чего бару начать работу с iiko
12:11 — про маркировку
13:30 — поставщики и фудкост
15:03 — разработка коктейльной карты и меню
19:48 — масштабирование и франшиза
22:49 — кто всем управляет
24:20 — экономика бара VS экономика ресторана
26:20 — конец “просто кафе”
27:22 — сотрудничество с ритейлом
28:32 — стагнация барной индустрии
29:43 — совет начинающим
Комментарии