Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Попробуйте iiko, и вы удивитесь, что когда-то  могли работать иначе!

Автоматизация ресторанов, баров и доставки
Подробнее

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

В полезной рассылке от Лемма.Плейс. Подпишись!

Лемма.Поддержка решает любые IT-задачи ресторана

Круглосуточный сервис безлимитной технической и информационной поддержки
Подробнее
Несобственный бизнес: Лев Бодров (владелец «ББ&Бургерс» и кофеен «Бодрый кофе», франчайзи кофе-поинтов «Бодрый день»)
Франшиза
Опыт рестораторов

интервью

Несобственный бизнес: Лев Бодров (владелец «ББ&Бургерс» и кофеен «Бодрый кофе», франчайзи кофе-поинтов «Бодрый день»)

28 июня 2020
3445
1 мин

 

В рамках нашей рубрики несобственный бизнес мы традиционно поднимаем тему франчайзинга и общаемся с практиками, которые погружены в эту тему. В гостях у Дениса Евстигнеева сегодня Лев Бодров - владелец фудтрака «ББ&Бургерс» и кофеен «Бодрый кофе», франчайзи кофе-поинтов «Бодрый день», оператор питания Сбербанка.

Лев рассказал про его опыт работы по франшизе в общепите и чем отличаются различные франчайзинговые проекты. Также мы обсудили, какой все-таки должна быть идеальная франшиза, и самое главное мы смогли увидеть практический взгляд на франчайзинг в общепите от человека, который находится на острие событий.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь